G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Эвигара


Анкета Эвигара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета  №1 (в отдельной теме)

О персонаже

Имя:
Эвигар Лас/ Evigar Las

Возраст:
20 лет

Внешность: описание и(или) картинка (должна совпадать с аватаром)
Худощавый, подтянутый высокий. Один из тех мужчин, которые даже в пятьдесят лет со спины похожи на подростков. Ловкий и какой-то капельку "скользкий", его трудно выделить среди десятков ровестников, но дело не во внешности... Яркие синие глаза, темные ресницы, улыбка в которой сложно что-то прочесть, тонкие губы, нос с горбинкой, бледная чуть розоватая кожа и жесткие рыжеватые волосы... цвета коньяка... Дым сигарет, он много курит в последнее время и носит черное... Ему это к лицу - и сигареты, и темные джемпера, и легкая задумчивость... Даже пара тонких шрамов на шее "в тему", даже золотой перстень на руке не кажется вычурным... Эвигар неплох собой, с этим трудно что-то сделать.
Национальность:
Англичанин
Биография: (можно краткую, но что бы все важные факты в ней упоминались)
Да ничего такого, прям как в той песне детство, школа, институт. Родился в семье двух урожденных лондонцев, папа бы моложе мамы на пятнадцать лет. Бенджамин Лас никогда не скрывал, что его "купили и женили" на себе, просто, все было слишком очевидно и отрицать было бы глупо, просто он вел себя, как жигало и жил, как жигало. Нельзя сказать, чтобы мисс и мистер Лас безумно друг друга любили, но было между ними что-то связующее помимо маминых денег, какая-то ниточка... то ли это было понимание, то ли комфорт, то ли страсть, Эвигар так и не смог понять что же это, как это обозвать, да и неважно... Родители обеспечили мальчику счастливое детство, игрушки, сказки на ночь... Когда Эвигару исполнилось 12-ь мама решила, что сыну будет неплохо поучиться несколько лет в частном Хэмпширском колледже, вдали от дома, мол пусть сынок получит урок самостоятельности.  Нельзя сказать, чтобы  Эвигар сильно горевал по поводу того, что сможет видеть маму с папой раз в месяц, потому как координально это ничего не меняло. Мать пропадала на работе, занималась купле-продажей домов, чтоб обеспечить отцу рестораны и солярий, и... и еще много всего, а отец в свою очередь занимался собой. Родители Ласа считали, что главное не количество проведенного вместе времени, а его качество и были правы, Эвигар всегда был безумно рад их видеть, а они сами не ломали голову над тем о чем с ним поговорить.
Шло время, мальчик превратился в юношу, оброс знакомствами, сделал массу интересных "открытий" в области взаимоотношений и человекознания, он окончил колледж и вопреки желаниям матери, которая все твердила, что хочет, чтобы он стал адвокатом, устроился секретарем в рекламное агенство, снял небольшую квартирку неподалеку от места жительства и в данный момент пытается понять, чем хочет заниматься в будущем... И с кем заниматься этим будущим.
Он обычно спокоен, но если его "зацепить", будет драться пока не упадет на грязно-серый асфальт или чистый бревенчатый пол. Он "видит" людей, чувствует вокруг кого стоит сплести тонкую паутину из своих желаний, а кого опутывать не стоит. У него много страхов, как-то так вышло и все... Осторожный и тихий, человек не для всех, как бы вещь в себе, но этот ларчик легко открыть, стоит только захотеть...

Место работы\учёбы:
Ркламное агенство "Strawberry"
Хобби:
Nothing special. Чтение, театры... Стрельба.

О себе:

Опыт на ролевых:
Скажу просто - он есть.
Связь:
Снес асю пару недель назад, мешает жить, все вопросы по поводу меня можно задавать Теодору Фоксу, он меня, как пять пальцев знает. Ну, или стучать ко мне в скайп, ник в личку к админам, если что кину.
Ключ:
принят
Послана ли 2 анкета:
через пять минут будет послана. все. послана.
Пост: соблюдая правила написания постов.

Обычный лондонский дождь и капелька тоски на губах... Он лежал в своей кровати, потный и довольный, синие глаза подернуты дымкой задумчивости и легкая улыбка на губах, спать не хотелось он проснулся раньше Фокса, теперь смотрел на этого парня, да нет, не парня, молодого мужчину.
Такой мирный...
Провести кончиком указательного пальца по его щеке...
Лас, только не влюбляйся.
Первернуться на спину, уткнуться взглядом в потолок. Эвигар плохо помнил подробности вчерашней ночи, они встретились на вечеринки у общих друзей, выпили, разговорились. Они знали друг друга около года, причиной тому работа и... да ничего кроме работы, просто, вчера вечером, что-то щелкнуло и вот кровать и... Но неважно, нельзя воспринимать это серьезно, Фоксу 25, у него репутация агента с каким никаким стажем... Да и вообще, кто сказал, что секс должен к чему-то обязывать?.. Ну, разве только к чашке кофе.
Идея показалась Эвигару неплохой, во первых, он сам очень хотел есть, а во вторых, просто захотелось побаловать Тео кофе в постель... Лас тихонько выскользнул из кровати и прямо в трусах отправлся на кухню.

Отредактировано Эвигар Лас (2009-04-09 21:25:49)

2

Принят. )


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Эвигара