G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Сэм


Сэм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Саманта Фокстэйл (Samantha Foxtail)
Возраст: 23 (22.06.1984)
Внешность: Невысокая девушка спортивного телосложения. На ее теле нет ни грамма лишнего жира, но хрупкой она отнюдь не выглядит.
Светлая кожа, коротко стриженные рыжеватые волосы, небрежно уложенные. Раскосые глаза и высокие скулы выдают в ней примесь азиатской крови. Хотя цвет глаз для азиатов нетипичен - светло-зеленый.
В одежде предпочитает спортивный стиль, что весьма удобно и для ее работы, и для хобби (о них ниже). Обычно одевается в спортивные штаны с множеством карманов, яркие майки, удобные кроссовки. В прохладную погоду - ярко-желтая ветровка. На руках - перчатки без пальцев и тугие напульсники. Все необходимые вещи либо распихивает по карманам, либо носит в небольшой спортивной сумочке, перекинутой через плечо.
Национальность: Американка
Биография: Родилась в довольно благополучной семье, жившей в уединении в своем доме. До ближайшего городка, где закупались продуктами и всем необходимым, - 20 миль. Мать китаянка, отец американец. В то время отец держал сеть придорожных закусочных, и бизнес, в общем-то процветал, поэтому молодая семья не бедствовала. Мать, до рождения ребенка работавшая учительницей, очень образованная и талантливая женщина, сама занималась воспитанием дочери до семи лет. Английский, основы математики, история, география... А также рисование и языки. С раннего детства Сэм проявляла особую склонность к изучению языков, поэтому когда девочка немного подросла, было принято решение перебраться в город и отдать ее в специализированную школу. Так и поступили.
Несмотря на то, что первые годы жизни Саманта практически не общалась со сверстниками, американский характер отца взял свое - она росла живой, общительной девочкой. И крайне своевольной, надо сказать. Вероятно, безраздельная родительская любовь ее избаловала. А в подростковом возрасте так и вообще стала просто угнетать. Свободолюбивая Саманта захотела вольной жизни. В возрасте восемнадцати лет, как раз после окончания школы, она познакомилась в интернете с немцем, старше ее на добрый десяток лет, и сбежала из родительского дома к нему в Берлин. Немец, человек не бедный, помог ей с документами, визой и прочим. Но "семейная" лодка быстро разбилась о быт - принц на мерседесе оказался до жути скучным и прагматичным человеком, и через полгода Сэм от него ушла. Но возвращаться в Америку и не подумала - к тому времени у нее уже появилась новая любовь и новые друзья. Она вообще легко сходилась с людьми. А еще умная, обаятельная и очень волевая девушка освоила науку манипулирования, чем умело пользовалась для достижения своих целей.
Дальше был довольно сложный период - Сэм, ушедшая из под опеки и родителей и бывшего любовничка, пустилась во все тяжкие. Какое-то время панковала. Затем подсела на наркоту. Но, едва не умерев от передоза в двадцать лет, завязала. И начала новую жизнь. Хотя "новую" не значит "безопасную". Очередное хобби - паркур - было довольно экстремальным. Но Сэм везло - ни одной серьезной травмы, мелкие переломы не в счет. К тому же попусту она особо не рисковала, научилась уже. Также более осознанно стала использовать тот факт, что многие парни (в основном) готовы ради нее на все. Жизнь снова стала легкой и приятной.
Саманта поступила на заочное отделение факультета иностранных языков в один из берлинских институтов, где и учится, получая неплохую стипендию.
Живет на съемной квартире. Подрабатывает. С родителями помирилась и иногда им звонит.
Активистка, яростный защитник справедливости. Не боится нового. Ратует за полную свободу во всем - в отношениях, в работе, в образе жизни в целом.

Место работы\учёбы: Подрабатывает где придется - разносчиком газет, доставщиков пиццы... Сейчас - курьером в одном издательстве...
Хобби: Паркур. Крыши - это ее трасса.
И языки. Сейчас свободно говорит на английском, немецком, французском. Хуже на русском и испанском.

О себе:

Опыт на ролевых: +
Связь: личка
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: +
Пост: соблюдая правила написания постов.
Сэм выскочила из дома, оседлала мопед и дала газу.
"Столько всего надо успеть, мама дорогая!!"
-Куда прешь?! - крикнула она водителю авто, в которое едва не врезалась, выруливая из проулка на главную дорогу.
Пока водила, имевший все преимущества, ошалело хлопал глазами, Сэм ловко его объехала и скрылась из вида.

2

Принята)


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Сэм