G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Мисс Страуд


Мисс Страуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета  №1

О персонаже

Имя:
Радиация Страуд (сокращенно, Радия)
Возраст:
27 лет
Внешность:
(<-----см на аву) У некоторых людей при виде нее создается впечатление, что Радиация - сумасшедшая женщина. Одни только очки в круглой оправе, которые постоянно съезжают на бок, чего стоят, да вечно растрепанные волосы. Впрочем, если девушка приведет себя в порядок и оденет линзы, то она будет вполне симпатичной и привлекательной. Темно-каштановые волосы зачесаны назад или сделана высокая прическа, тонкие черты лица, высокие скулы, большие умные карие глаза, длинные реснисы, густые черные брови, губы, тронутые прозрачным блеском. Но, к сожалению, ее редко можно увидеть в таком виде. А все из-за того, что у Радии совсем нет времени на свой внешний вид.
Природа одарила девушку стройной фигурой. Девушка высока, у нее длинные мускулистые ноги, широкие бедра, осиная талия, 2-ой размер груди. И эту фигуру девушка умудрилась не испортить. У нее грациозная походка, иногда покачивает бедрами, носит довольно-таки короткие платьица, как ей посоветовал колега по работе, чтобы подчеркнуть красоту ее ног, Радия носит, опять же для подчеркнутости ног, туфли на высокой подошве (подошве, а не каблуке). И опять же, если Радия куда-то торопится, или до такой степени занята работой, что у нее все валится из рук, она становится очень неуклюжей. Поверх своих коротеньких платьиц, девушка носит длинный белый халат, который обычно растегнут и развевается при походке.
Национальность:
Немка
Биография:
Радиация родилась в обычной семье. Ее мать была домохозяйкой, а отчим мясником и алкоголиком. Отца девочка никогда не видела, мать бросила его ради Джеймса Страуда. Маленькая девочка, по имени Мишель (при рождении девочку назвали именно Мишель) росла на ссорах родителей, отчим постоянно избивал ее мать и угрожал их с дочерью зарезать, но все обходилось, более или менее мирным путем. Вступив в школу, Мишель была замкнутой и расстерянной девочкой. Обычным ребятам она казалась странной девочкой, и они обходили ее стороной. Никакой речи о том, что у маленькой Радиации были школьные друзья быть не может. Зато учлась она хорошо, особенно по биологии, химии и анатомии. Позже, дувушка поступила в медицинский институт на хирурга. Там с друзьями девушке тоже не повезло. Зато были парни, с которыми она из-за учебы быстро расставалась. Но даже при таком жестком графике мисс Страуд уже не девочка.
Радиация Страуд стала пластическим хирургом.  Почему именно пластическим? Потому, что девушке было очень интересно, насколько сильно можно изменить внешность человека. Первый опыт прошел высьма и весьма успешным, не смотря на то, что она сильно нервничала и тряслась во время операции. Но не все операции проходили успешно, например одному клиенту она чуть-чуть перестаралась на верхней губе, которая в результате "закрыла" нижнюю. К счастью для Радиации, клиент остался довольным(!). Радия открыла собственную клинику.
Место работы\учёбы:
Своя собственная клиника "Ladiеs"
Хобби:
пробежка по утрам, пластическая хирургя

О себе:

Опыт на ролевых:
10 месяцев
Связь:
аська
Ключ:
принят
Послана ли 2 анкета:
угу
Пост:
Сидя в своем кабинете, Радия корпела над бумгами. В прочем, бумаги совсем не относились к ее работе. И что кроме рабочих документов это может быть? Конечно счета!
Пробежав глазами по строчкам и быстро просчитав в уме общую сумму, девушка кинула бумагу на край стола, откинулась на спинку кресла и прикрыла от усталости глаза.
- Что ж, по крайней мере, за этот месяц придется платить меньше, чем за прошлый. Я невольно становлюсь экономной.
Расслабляться времени не было, по-этому девушка быстро поднялась с кресла. Она подошла к настенному зеркалу и как могла быстро рассчесала свои волосы. Сняла дурацкие очки.
*Черт, я что, линзы забыла?!*
Радия быстро подбежала к гардеробу, достала свою сумку и порылась в ней в поисках того, что оставила дома. В этот же момент из динамика телефона прозвучал нежный голосок ее молоденькой секретарши:
- Мисс Страуд, к вам клиент.
- Черт,- невольно вырвалось у Радии.
Она быстро поетела к столу, села на стул, пригладила волосы, глубоко вздохнула, нажала на кнопку "ОТВЕТ" и бесстрастным голосом сказала:
- Пусть входит.

2

Радиация Страуд
ответил те в ЛС. Жду 2 анки. Аську кста кинь мне.

3

Принята.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Мисс Страуд