G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Агата Кёлер


Агата Кёлер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

Имя: Agatha Kёhler [Агата Кёлер]
Возраст: 28 лет
Внешность: Всегда аккуратно, но довольно просто одетая, Агата не очень любит броские и аляповатые вещи. Спокойное удобство - вот ее девиз. Предпочитает убирать свои вьющиеся светло русые волосы на затылке и не носить практически никаких украшений.
Национальность: немка.
Биография: Агата родилась в Мюнхене в 1979 году вторым ребенком в семье. Вообще, надо сказать, что детей супруги Кёлеры вообще решили завести достаточно поздно. Поэтому уже в 1997 году, когда Агате только только исполнилось 18, в старости, от рака легких, умирает отец, а через пол года, не пережив утраты угасает и мать. Агата, фактически, остается совсем одна: её старшая сестра Марта с рождения находится на лечении в столице.
Девушка решает перехать в Берлин, разыскать сестру (которая к этому моменту уже полностью выздоравливает и выписывается из больницы) и забыть про город, напоминающий о смертиродителей. Наша героиня переводится и одного института в другой, чтобы сменить место жительства. Связь хоть с какими-то дальними родственниками теряется. Сестры живут за счет выплачиваемого на Агату сиротского пособия и зарплаты Марты. Кажется, мир более, менее устоялся и всё еще не так плох. Но в один дождливый день Марта гибнет в ДТП - водитель не справился с управлением. Агата убита горем, происходят изменения в психике.
Под влиянием происходящих в жизни событий, девушка закончила институт на не более, чем посредственно уровне, приобретя за все время обучения довольно посредственные знания о получаемой специальности. В результате этого, даже устроившись на работу по обязательному распределению, она не смогла долго продержаться на должности и была уволена. испытав судьбу еще пару раз, Агата поняла, что ей не место в той сфере и, чтобы хоть как-то прокормиться, устроилась работать официанткой в Кафе "Scarlett", где и работает по сегодняшний день.
Довольно неплохие чаевые и невысокие потребности девушки позволили ей однаждый взять кредит и купить у знакомой подержанную машину.

Место работы\учёбы: официантка в кафе "Scarlett"
Хобби: любит готовить, любит шоколад с мятой и дарить людям покой, умиротворенность.

О себе:

Опыт на ролевых: Да.
Связь: ася.
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета:
Пост:
Агата ухватилась за стойку. Голова раскалывалась и отчаяно хотелось прилечь, но рабочий день еще не кончился. Её, обычно радостное лицо, исказила мука, щеки побледнели.
- Что с тобой, Кухэн? - Анна всегда её так называла, когда не слышали остальные. И откуда только пошло это глупое прозвище? - Тебе нехорошо? - Работница заведения вгляделась в лицо Агаты. - Давай-ка ты к врачу, а мы как-нибудь без тебя...
- Нет, сечас пройдет. Все нормально. - Попыталась улыбнуться девушка, но вышло как-то натянуто. "А если не пройдет? Я всех посетителей своим видом распугаю".
- И слышать не хочу! Херр Нойманн же не зверь какой, он поймет. А мы с Николь справимся. Сама видишь, сегодня посетителей не много. - В этот момент очередная волна боли пробежала по лицу Агаты. - Быстро! Давай-давай! У врачу. А-то завтра не выйдешь. Дуй отсюда! - Подруга уже почти серьезно буквально выгодняла девушку с работы.
- Л-ладно... я не долго...

2

принята


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Агата Кёлер