G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Хейдана.


Анкета Хейдана.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Хейден Криг
Возраст: 31
Внешность: Отражена на аватарке.
Национальность: Японец.
Биография: Хейден родился в 1976 году, на задворках Токио. Его отец был эмигрантом из Америки, его звали Джеймс Криг, а матерью была японка Розетта Сай. Его родители работали в магазине, расположенном в районе Акихабару. Детство Хейдена было веселым и беззаботным, но потом ему исполнилось 7 лет, и он был вынужден пойти в начальную школу. Родители устроили его учится в Токё дайгаку, где он провел свой следующие 10 лет жизни. Окончив начальную школу с отличием, в 1993 году, Хейден поступает в Токийский университет с техническим уклоном - Кото сэнмон гакко . В 1998 году он заканчивает его, и возвращается в родительский дом.  Устроившись на работу в тот же магазин, что и его родители, он со временем начинает свой бизнес в Акихабаре. Он открывает магазин фастивальной, или косплейной, одежды. И вот, в 2005 году он решает открыть филиал своего магазина где-то в Европе. Его выбор пал на Берлин, столицу Германий. Собрав вещи, и договорившись со своими будущими поставщиками, он оставляет свои магазины на попечение родителям, и отправляется в Берлин. Прилетев в город, он долгое время не может найти удачно место для своего магазина, пока не натыкается на довольно милое здание на улице Фленсбурер. С трудом убедив домовладельца сдать ему первый этаж, он открывает там новый филиал своей торговой сети. Так началась его жизнь в Берлине.
Место работы: Японский магазинчик «Сейру».
Хобби: Оригами, японская мифология, карточные домики, шахматы, книги.

О себе: По сути ничем не примечателен, кроме одного - зимой и летом, в любую погоду, на нем куртка, а на правой руке - кожаная перчатка.

Опыт на ролевых: Более 7 лет.
Связь: Мейл агент(ася и квип из-за висты не работают) адрес: heiden@mail.ru
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: Да.
Пост: Хейден прошелся по комнате, и взял в руки финансовый отчет за месяц.
«Неплохо, прибыль за последней месяц, возросла в полтора раза… Это надо отпраздновать!»
Положив отчет на стол, он вышел из дома и сел в свой мерседес. Вырулив на дорогу он повел машину в сторону своего любимого ресторанчика. Поездка прошла без происшествий, и вот, припарковав машину, Хейден вошел в ресторан. К нему тут же подлетел официант:
- А мистер Хейден! Мы рады, что вы вновь посетили нас!
- Мой столик свободен?
- Конечно! Мы никому не позволяем занять столик нашего лучшего клиента!

Улыбнувшись, Хейден прошел через зал и сел за стол. Открыв меню, он начал внимательно его изучать…

2

принят


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Хейдана.