G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Стеша или Стэша. Некоторые называют её Волк.
Возраст:16
Внешность:Красивая и хрупкая девочка. Телосложение у неё как у настоящей дамы- длинные и красивые ноги, идеальная фигура. Лицо у Стеши очень красивое особенно глаза. Глаза карие настолько, что иногда кажется, что они просто чёрные. Пухлые губки, хорошенький носик. Волосы у Стеши чёрного цвета, постоянно в хаотичном беспорядке. В губках два пирсинга по бокам.  http://i057.radikal.ru/0901/e5/229f57c4ec00.jpg
Национальность:Она не чистокровная отец-американец, а мама-француженка.
Биография: Она родилась в богатой семье. Мама и папа очень заботились о ней т.к. больше не могли иметь детей. Её папа был нефтяным магнатом, а мама была мало того мазохистка и еще гонщица. Так что семейка у неё супер. Как только Стешу отдали в детский сад она постоянно, что-то вытворяла и поэтому всегда была в центре внимания. После очередной выходки родители решили отдать её на гимнастику, чтоб она там могла выплёскивать всю свою энергию.  С людьми Стеша быстро находила общей язык, но некоторые дети завидовали ей и часто не хотели общаться. Она с детства привыкла, что Стеша не попросит всё ей падало в руки. Девочка любила свою семью больше всего. Один раз, когда Стеше было 6лет они с отцом были на чемпионате гонок, мама должна была выиграть т.к. шла к финишу первая, но на последней секунде у неё, что-то сломалось и она разбилась. Долго папа  и девочка горевали, отец (простите) сильно начал пить, хотя никогда капли в рот не брал, а она ходила в трауре один год, после чего смерилась с потерей, но всё же до сих пор сильно горюет по маме. После года пьянства отец с головой ушел в работу, а Стеша начала заниматься гитарой и боксом. Целых два года отец не интересовался её занятиями и вообще где Девочка находится. Постоянно Волк влипала в разные передряги. Вот наконец-то доходы стабилизировались и отец решил поинтересоваться как у Волк дела. В один день, когда Стеше было 15 лет Вулк сильно побили, и отец сказал «Всё теперь я буду с тебя и глаз не сводить».  Опять они стали дружной семьёй и Стеша стала чуть-чуть примернее-улучшались оценки, в общем Волк начала жить новой и счастливой жизнью. Отцу предоставили очень перспективный и прибыльный проект. Стеша сама говорила отцу «езжай…а потом меня заберёшь, я не поеду.. .не буду мешать». Отец еле как распрощался с Волк и отправил её в этот город со славами « Я тебе буду звонить каждый день не скучай… ». 
Место работы\учёбы:----
Хобби:Игра на гитаре, скейт, ролики, рисование, всякие виды боевых искусств.

О себе:

Опыт на ролевых:1 год.
Связь:www.niko.ru_94@mail.ru
Ключ:принят
Послана ли 2 анкета:нет
Пост: Стеша вздрогнула. Погрузившись полностью в атмосферу города, её отвлёк очень приятный голос девочки. Резко обернувшись, глаза у Стеши стали как у волка и та нахмурилась.
О здравствуйте…вы тоже здесь живёте…моё имя Стеша просто Стеша, можно просто Волк…- Девочка подошла к новой знакомой и протянула руку. Подождав пару секунд Волк потянулась и сладко зевнула. Пройдясь по комнате с закрытыми глазами, Стеша обо что-то запнулась и как качель полетела вниз. На её спасение это был диван, очень мягкий с приятной обивкой диван. Ох как хорошо то стало. Мягкий диванчик и всё что для счастья надо, а ну вот еще что- десяти слоевой гамбургер с картошкой фри и натуральным соком. Блю не любила всякие там лимонада и поэтому пила либо мелочный коктейль либо свежее выжатый сок, а на худой конец какой-нибудь алкогольный коктейль.  Расплывшись по дивану, девочка изворотливо перевернулась на спину и закрыла глаза. Она нежилась в лучах палящего солнца как кошка.

Отредактировано Стеша. (2009-01-27 11:54:24)

2

смени возраст на 16, а то получается, что Стеша в 90 родилась =)

3

принята


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета