G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Сюжет\правила\роли » История (дополнение к сюжету)


История (дополнение к сюжету)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 1979 году по приказу правительства был создан Исследовательский Центр "Футурум". Его возглавил Франц Хофмайер. Действия "Футурума", позже названного, как "Футурум - 1", было сопрежено с поиском людей, обладающих экстрасенсорным даром ясновиденья или с предрасположенностью к нему. В "Футуруме" эти люди изучались и на них проводили эксперименты. В том числе вводили вакцину N-132, созданную группой немецких учёных на основе материала собранного ещё во время 2-ой Мировой. N - 132 вызывала резкое неконтролируемое усиление способностей у испытуемых. Они начинали предсказывать будущее, выдавая информацию сплошным потоком, не разделяя информацию по важности. Для ведения записей к каждому ясновидещему был преставлен секретарь, записывающий всё подряд. Собирая огромные тома, секретари отправляли их на обработку аналитикам.
  Просуществовал "Футурум" в таком виде 4 года. О программе и вакцине стало известно Советской Разведке, которая собиралась создать свой агалог "Футурума".
  Но 1 июля 1983 года проявился первый побочный эффект вакцина N - 132, до этого счтающейся идеальной. Испытуемые начали бредить после введения вакцины, все как один рассказывая о детях, которые вызовут крах человеческой цивилизации. После предсказания ясновидещие падали в эпилептический припадок и откачать удалось лишь четырёх. Этот день вошёл в историю как "Крах Футурума".
  После происшествия действия "Футурума" было приосьановлено. Франс Хофмайер и его приближённые были уволены ("переехали на Грандштрассе").
  Главы ведущих держав собрались на экстренный саммет. На нём была представлена информация об опасностях, исходивших от ещё нерождённых детей, названных Джи - 85 (Generation 1985). Их назвали так, потому что дети должны были родится в период с 1.01.1985 - 31.12.1990.
  Сразу после объявления о создании "Спасительного Союза" - 30 августа 1983 (в него входили: все страны Европы, Канада, США, Япония, Австралия, СССР, Китай и Израиль) в Москве по приказу правительства было сформировано "Агенство", а в Берлине вышел указ о переформировании "Футурума".
  Новый "Футурум" ("Футурум - 2") возглавил его бывший сотрудник - Александр Зелерман. "Агенство" возглявил Анатолий Семёнов.
  "Агенство" быстро начало набирать силы, собирая как можно больше сведений о прежней деятельности "Футурума", вербуя немецких агентов. Им удалось выяснить подробности о "Крахе Футурума" и много важной информации о вакцине N-132.
  К 1985 году некоторые страны также сформировали свои организации, направленные на поиск и изучение Джи 85, в то время как официально "Спасительный Союз" уничтожал их. Среди организаций выделилась Американская "Химера", шпион которой был захвачен в 1987 году агентами "Футурума".После многочасового допроса агент рассказал о том, что "Химера" была создана в 1986 году и в данный момент вела активную борьбу с Канадской и Советской организациями. Большую часть информации "Химера" получала от агентов в Москве.
  В 1989 году о себе громко заявила организация "Н.Ф." уничтожив французскую организацию "aube". "Н.Ф." являлась полной копией "Футурума". Некоторые агенты "Футурума", подозреваеммые в связи и передаче информации "Н.Ф." были убиты.
  К первой половине 90-х остались только 5 организаций. В 1995 году, ради уничтожения набиравшей силу Японской организации, был объявлен кратковременный союз между "Химерой" и "Агенством" (первый и единственный раз в истории).
  В ходе стремительной операции, "Агенство" не только полностью уничтожило организацию (в содействии с агентами "Химеры"), но также она успела захватить раньше "союзников" некоторую информацию и нескольких Джи 85. Всё остальное было уничтожено вместе со штабом. После операции союз был немедленно расторгнут.

2

Продолжение следует...


Вы здесь » G-1985 » Сюжет\правила\роли » История (дополнение к сюжету)