G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Некто Фрау Рихтер


Некто Фрау Рихтер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Имя: Николь Марианна Рихтер
Возраст: 22 года с копейками
Внешность: описание и(или) картинка (должна совпадать с аватаром)
Не идеальна…хм…далеко не идеальна. Хотя, пожалуй, симпатична…Что ж сказать… Ростом Мари явно не выделилась средь толпы, лишь 150 с копейкам …куда уж тут до высоких голубоглазых модельной внешности фиф, схожих с  дочерьми Авроры, да и весу килограмм 40…Фигура… а что фигура…неплохая грудь, тонкая шея и талия, но широковатые бёдра, этакая, Мерлин Монро в миниатюре. Черты лица довольно озорные и открытые что ли. Нос маленький, слегка заостренный  и курносый покрыт мелкой россыпью веснушек, от которых Мария, увы, не в восторге. Глаза тёмно-серыё, можно сказать чёрные, резко контрастирующие с белизной кожи, задорно и хищновато выглядывают из под густой чёлки. Губы не сильно выделяются из внешнего облика, пожалуй слишком бледны. Брови не скажу, что мужские, но немного густоваты для девушки, Мари напрочь отказалась их выщипывать…Вьющиеся волосы ниже плеч, частенько растрепаны, выкрашены в светло-русый оттенок. На левом запястье с тыльной стороны руки изображён иероглиф, символизирующий свободу.
Национальность: немка
Биография: 
Родилась Мари шумной столице Германии в достаточно обеспеченной семье. Будучи ещё ребёнком, Мари никогда не приходилось быть избалованной вниманием родителей, отец девушки, Генрих, на то время приходившийся известным юристом на центральный округ, глаз не сводил с первенца, сын…хм…в чём ещё отцовское счастье, хотя ни ревности, ни зависти Мария ничуть не испытывала, та искренне любила брата, помнится как напрашивалась на гулянки, как будила по утрам не давая отойти от ночи за компьютерным монитором. Мать же Марии – назовём её Джоана, вечно, сколько помнится, пропадала на работе, во всяком случае, та эту версию упорно утверждала, лишь бессонными ночами доводилось заметить тонкий силуэт, крадущийся к спальне. В пять лет девочку отправили в частную школу за городом, где Мари проявила неплохие успехи. В шестнадцать школьные годы были уж позади, воспоминанием лишь аттестат с отличием, да неблагородного металла железяка, именующаяся золотой медалью,  неплохие навыки программирования, синяки под глазами и измотанные нервы. Перед ребёнком было множество дорог, богата, умна, но увы не опытна и наивна. Девушка достаточно быстро попала в дурную компанию, думаю, подробности излишни… Что ж, у всех порой бывает такое время, но жизнь не стоит не месте, пора и за голову браться…Мари поступила в университет информационных технологий заочно, что же, как положено, окончила четыре курса обучения, за это время обучилась неплохим навыкам игры на гитаре. Сей час в поисках работы и духовного самосовершенствования…
Место работы\учёбы:
в поисках работы
Хобби:
Гитара, компьютер, шоколад, яблоки, дорогие сигареты
О себе:
Опыт на ролевых:
присутствует
Связь:
ICQ, ЛС
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: да, о позор мне во 2-й анке*траур*
Пост:
Простой тёплый весенний вечер, танцующие малиновые блики на городских площадях, Земфир на лёгких крыльях заставляет легко трепетать скучающую листву. И вот закат…огненное зарево исчезая за горизонтом, оставило лишь лёгкую тень воспоминания. По тёмным улочкам скользнула тень, маленькая и почти незаметная на фоне города. Тень проскользнула к небольшой кафешке и скрылась за дверьми. Девушка скинула капюшон и оглядела заведение. Забегаловка была почти пуста, лишь отдельные личности за кружкой – другой прохладного пенящегося пива, что то бурно обсуждали, администратор гневно бранил бармена, чуть ли не брызжа слюной, а в ответ, седой старик лишь ёжился и дрожащим голосом, что то тихо лепетал. Мари довольно беспардонно шествовала в самый угол комнаты за почти свободный столик и в наглую плюхнулась напротив немолодого мужчины лет сорока с виду.
- Здравствуйте! Ну чтож …Деньги впрёд– пробормотала Мария, закинув ногу на ногу.
- Этого хватит? – спросил мужчина сиплым, не слишком приятным слуху, голосом. Тот достал из внутреннего кармана неплохой кожанки купюры в евро валюте
- Вполне, уважаемый, с вами приятно иметь дело. Улыбнулась девушка, пряча купюры в карман джинсов и незаметно для окружающих протянула невзрачный с виду диск. Всё, что я узнала, и помните наш договор, вы меня не знаете….Мария сладостно потянулась и резко встав, отправилась к выходу, одарив зал хищноватым взглядом, вышла вон. Бесконечные улицы, серые лица…всё казалось таким монотонным и привычным, хотелось просто идти, как говаривают в известной общественности поговорке «куда глаза глядят». Сколько прошло времени Мари не считала, но какое то странное чувство… Ну вот паранойя, дожили… Девушка ускорила шаг. Спустя несколько минут позади послышался тихий отчётливый голос. Такой тёплый и знакомый, пьянящий как молодое бургундское…
- Мари…постой, нам надо поговорить …произнёс мужчина, с неким волнением поглядывая по сторонам
- Здравствуй глюк моего глюка…Андре? Что тебе нужно от меня снова? Мы кажись расстались… сердце колотившее часто-часто взвыло от боли нахлынувших эмоций.
- Я всё знаю, у меня есть предложение, думаю тебя должно заинтересовать

Отредактировано Марианна Рихтер (2009-01-23 23:03:25)

2

кинь 2 анку ещё раз =)

3

принята


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Некто Фрау Рихтер