G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Нина


Нина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета  №1

О персонаже

Имя: Нина Серова
Возраст: 29
Внешность: худая высокая женщина. Нина очень любит свою фигуру и ещё свои длинные волосы. Волосы и вправду неожиданно красивые и густые. На ухаживание за ними тратит много времени. Глаза большие, грустные, обрамлённые чёрными ресницами, тонкие губы от природы сочно-алые
Национальность: полу украинка, полу русская.
Биография: Нина родилась в Киеве и прожила там до десяти лет, но отец и мать не смогли ужиться вместе и в итоге развелись. Мама рассудила, что дочери будет лучше с отцом. Нина долго обижалась на маму, но позже поняла, что это решение было единственным верным. В Москве Нина познакомилась со своим кузеном Максимом Воронихиным, с которым до сих пор поддерживает тёплые отношения.
Она пошла опять в школу, пришлось повторно обучаться в 5-ом классе. Училась она достаточно хорошо, закончила школу с золотой медалью. Но когда она поступила на первый курс университета отец неожиданно погиб в автокатастрофе. По вине своего друга, который был за рулём. Он и стал помогать Нине, пытаясь искупить вину. Помог устроиться в НИИ лаборантом, помог со стипендией в институте. Работа Нине понравилась и она стала работать постоянно посвятив себя науке.

(Дополнено с разрешения админа.)

Место работы\учёбы: исследователь в неком НИИ.
Хобби: плаванье, шоппинг, работа.

О себе:

Опыт на ролевых: 6 мес
Связь: аська в ЛС
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: да
Пост:
  Нина уже ничего не чувствовала, когда очередной друг или родственник подошёл попрощаться. Сжимая в руках платок она с благодарностью принимала соболезнования, кивала, благодарила. И так снова и снова. Андрей Соколов стоял подле неё. Его рука была в гипсе, на лице причудливая смесь вины и горя.
- Я плохо себя чувствую, - не выдержав очередного извинения, побледневшая красавица удалилась в соседнюю комнату, оставляя Андрея один на один с толпой скорбящих. Нина не любила поминки. Думая о своём отце, она не то что есть, даже сделать глоток не могла. Родственники-коршуны уже открыли бутылку и стаскивали со столов пирожки.

2

У меня претензий нет. Принята


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Нина