G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Личное дело Даши Лукьяновой


Личное дело Даши Лукьяновой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета  №1

О персонаже

Имя: Даша Лукьянова/Игнатова
Возраст: 16/18 лет
Внешность: описание и(или) картинка (должна совпадать с аватаром)
Девушка выше среднего роста, очень хрупкого телосложения. Даша обладательница роскошных, вьющихся рыжих волос и кучи веснушек в придачу. Вся ее светлая кожа усыпана этими мелкими рыжими пятнышками, которые, к слову она просто ненавидит, хотя они ей даже идут. Волосы предпочитает распрямлять, когда для этого есть время. Лицо девушки овальной формы, но все портит острый узкий подбородок, будто по-ошибке прицепленный к ее личику от другого человека. И в целом в чертах Дашки есть что-то неправильное, ассиметричное. Слишком высокий лоб нависает над глубоко посаженными выразительными глазами светло-серого цвета. Ресницы пушистые, но светлые, отчего издалека их плохо видно и кажется, что веки вовсе их лишены. Нос миниатюрный, аккуратно вздернут. Губы пухлые, но рот маленький. Очень тихий голосок, так что всем постоянно приходится переспрашивать что она там мямлит. Длинная шея, плечи чуть ссутулены и опущены. Ноги и руки длинные, но слишком худые, чтобы вписываться в рамки «красивого». Почти никогда не красится.
http://i006.radikal.ru/0901/07/0f8a4c0176dat.jpg - летний вариант
http://s51.radikal.ru/i134/0901/f8/dd9f675de511t.jpg - зимний вариант

Национальность: русская
Биография: (можно краткую, но что бы все важные факты в ней упоминались)
Даша Лукьянова родилась в небольшом российском городке Нововоронеж. Обычная семья, обычный ребенок. Была крайне послушной девочкой лет эдак до тринадцати. А потом началось… Подростковый возраст дал о себе знать в полную силу. Казалось, девушка имела талант водится не с теми компаниями, попадать не в те ситуации и не в то время. Но при всем этом ей сопутствовала удивительная удачливость: опасные знакомства прерывались как-то сами собой, то есть люди либо больше совершенно не появлялись в жизни Даши, либо делали вид, что они вовсе не знают девушку. А поскольку существо наивнее, чем она еще поискать, то Даше казалось, что совершенно ничего необычного не происходит. Нет бы поблагодарить судьбу за ласку и жить дальше спокойно, но Дашка так не могла. Ей было невыносимо скучно в школе. Не то чтобы она была глупая… В таких случаях говорят «неусидчивая». Обучение свое Даша решила завершить после девятого класса. Маленький Нововоронеж тоже ее не устраивал: казался ей краем света, в котором ничего интересного с ней произойти не может, поэтому при первой же возможности она, рассорившись с родителями, отправилась в Москву. Авантюрное путешествие ей предложил один друг, который и достал для Лукьяновой новый паспорт, по которому девушка повзрослела на два года и сменила фамилию на Игнатову. Знакомый обещал работу, но через некоторое время по прибытии исчез в неизвестном направлении и растерянная Дашка осталась одна в Москве с поддельным паспортом. Сдав в ломбард некоторые ценные вещи прихваченные из дома, Даша смогла снять малюсенькую квартирку в спальном районе напополам с еще одной девушкой - Мариной. Марина тоже была приезжей, она поступила в техунивер и на данный момент заочно училась на третьем курсе, попутно подрабатывая оператором в одном из московских такси, так что пересекались они не слишком часто: то Лукьянова на смене, то Маринка. Кстати, ее соседка по комнате оказалась такой же рыженькой и стройной девушкой, единственным различием было то, что Марина была немножко выше Дашки, так что все новоиспеченные соседи принимали их за родных сестер. После не слишком долгих поисков Даша тоже устроилась на работу: в кафе – официанткой, что и дает ей хоть какие-то средства к существованию, но никаких особенных надежд на будущее.
Место работы\учёбы: официантка в кафе
Хобби: да нет у нее никакого хобби… Разве что любовь к музыке: Даша постоянно таскает с собой старенький плеер, в наушниках которого чаще всего звучит Земфира. Любит читать, как ни странно. Любимый автор – Макс Фрай.
Ах да… Еще у Дашки есть котенок, по кличке Чиффа, которого она нашла на улице и подобрала втихую от злющей хозяйки квартиры.

О себе:

Опыт на ролевых: года два… точнее не помню))
Связь: почта в профиле подойдет? А то ася у меня пропала((
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: сейчас будет сделано)
Пост: соблюдая правила написания постов.

Будильник заорал противно как никогда. Даша, не глядя, нащупала кнопку и, ощутив блаженство, снова сползла под одеяло. Задремала. Через четверть часа ее опять побеспокоили: Чиффа запрыгнул на постель и с хозяйским видом прошествовал по девушке, не разбирая голова это, рука или живот. Завтрак опаздывает, а значит нужно предпринимать решительные меры!
- Чиффа, уйди… - сонно пробормотала девушка, пытаясь спихнуть наглеца на пол. И вдруг вспомнила, что работу сегодня вообщем-то не отменяли, а то, что она читала книгу до трех часов ночи – ее проблемы.
*Черт!*
Девушку как ветром сдуло. На кухне спешно зацокала о чашку ложечка, посыпался в кошачью миску с тихим шелестом сухой корм, в ванной комнате зашипел душ. Через пол часа все стихло за захлопнувшейся и клацнувшей замком дверью. До вечера.

Отредактировано Даша (2009-01-25 16:24:47)

2

вышли ещё раз анкету №2 форум подглючивает.

а так нарицаний нет =)

3

=)

4

принята


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Личное дело Даши Лукьяновой