G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Теодор Вольф


Теодор Вольф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета  №1 (в отдельной теме)

О персонаже

Имя: Теодор Вольф (Teodor Wolf)
Возраст: 22 года
Внешность: парень с довольно таки выделяющейся внешностью. Во-первых, он не выглядит на свой возраст, а гораздо младше. Во-вторых, цвет волос у парнишки седой. В-третьих, глаза у Тео яркие, салатового цвета. Пожалуй, это всё, чем он так глобально отличается от остального народа. Черты лица правильные, заострённые, нос прямой, без горбинки. Телосложение довольно худощавое, но чувствуется некая «спортивная выправка». Какие – либо шрамы на теле отсутствуют, равно как и татуировки с пирсингом. Зато присутствует родимое пятно в форме летящей чайки на правой лопатке. В одежде Тео предпочитает 1- комфорт, а потом уже всякие модные безделушки. В белой одежде Тео выглядит младше, в то время как чёрное, наоборот, делает его взрослее.
http://i018.radikal.ru/0901/bb/8c38001a88ebt.jpg
Национальность: немец
Биография: Тео родился вторым в семье, первым был его брат Карл. Жили они бедно, но на булку хлеба всегда хватало. В школу парень не ходил и обучался на дому, так как у родителей банально не было денег. Парень рос не проблемным ребёнком, но из-за своего скверного характера мог на кого-нибудь накричать ненароком. Когда же парнишке исполняется 15, он поступает в вечернюю школу, всё же имя кое-какие знания, он оканчивает её и снова поступает  в институт, едва набрав балы. Паралельно с этим парень ещё и зарабатывает себе на жизнь, так как с родственниками не видится.
Место работы\учёбы: работает в типографии помощником печатника, учится в институте на лингвиста. 
Хобби: тишина и покой… и рюмочка мартини.

О себе:

Опыт на ролевых: чуть есть
Связь: емаил
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: ага
Пост:
Тео сидел в пиццерии и жутко скучал. День выдался душным и невероятно скучным вдобавок. Юноша уловил какое-то движение справа и повернулся. Это была любезная официанточка, лет 25, с прекрасными пышными грудями и ослепительной улыбкой.
«Раздражает…»
- Чем я могу помочь Вам? – любезно осведомилась она.
- Салат с морской капустой и сок виноградный, будьте добры.
Девушка всё быстро записала и, вновь улыбнувшись, отправилась выполнять заказ. Тео чуть заметно фыркнул. «Женщины…»

Отредактировано Тео (2009-01-22 11:42:14)

2

есть

3

Принят =) можешь начинать игру. Нужные темы создавай сам, но обязательно пиши описание.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Теодор Вольф