G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Алексей Ветров


Алексей Ветров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

Имя: Алексей Ветров. Имя свою не любит, представляется как Лекс. В сети использует ник Lexx

Возраст: 23

Внешность: описание и(или) картинка (должна совпадать с аватаром)
На загорелом лице прямой нос с едва заметной горбинкой. Разрез глаз слегка раскос. Сами глаза изумрудно-зеленого цвета. Взгляд цепкий. Губы красиво очерчены и чуть припухлы. Каштановые прямые волосы. В правом ухе серьга. Тело тренированное, с четким рельефом мышц. Повседневно одет в темно-коричневые полуспортивные штаны,подпоясанные кожанным поясом, и в тон им (или чуть посветлее) рубашку. В редких случаях и если этого требует случай: строгий темно-коричневый костюм с не любимым им предметом "экипировки" - галстуком. На ногах предпочитает носить легкие и удобные замшевые ботинки. (картинка позже, не могу найти пока)

Национальность: русский

Биография: (можно краткую, но что бы все важные факты в ней упомянались)
Лекс родился в Москве. В обычной бедной семье. Отца у него не было, мать тянула его одна. Учился в школе очень хорошо, поступил в техникум (в университет не захотел). Подрабатывал "мальчиком подай-принеси". Пока учился - умерла мать. По программе помощи одаренным детям-сиротам попал доучиваться в колледж в Германию. Там же начал работать охранником/преподавателем/наставником. Во время обучения "получил" под опеку свою соотечественницу - Анастасию. Не то чтобы они сильно сдружились, но Лекс - человек отвественный, поэтому когда колледж развалился - он попросил помочь официально оформить опекунство. После чего вместе с ней он вернулся в Москву. Обитают на квартире его матери, Лекс работает, Ася доучивается и подрабатывает. В личную жизнь "подопечной" Лекс старается особо не вмешиваться, но...

Место работы\учёбы: работает в тур-фирме. Преимущественно на дому - разборка документации, составление прайсов, разработка рекламы. Иногда ездит в офис или на объекты.

Хобби: спорт, стратегические игры, начиная от шахмат, заканчивая 3D стратегиями

О себе:

Опыт на ролевых: 4-5 лет
Связь: ася, мыло, лс
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: угу
Пост: соблюдая правила написания постов.

Утро было солнечным. Лекс сидел на кухне и пытался работать за ноутбуком. Выходило плохо, буковки не складывались и вскоре он поймал себя на том, что играет в шахматы. При чем когда он успел запустить программу - окончательно выпало из его памяти.
Бросив взгляд на часы, юноша подумал: *Пора бы одной соне подняться и заняться чем-нибудь полезным. К примеру сходить погулять...*. Усмехнувшись, он поднялся и прошел в соседнюю комнату.
Шторы на окнах были плотно задернуты и сквозь них пробивался солнечный свет, ложась ровными полосами на пол и на стену. Подопечная спала с подушкой на голове. Стерев с лица всплывшую откуда-то улыбку, он негромко произнес, зная что этого обычно хватало для того, чтобы девочка как минимум проснулась:
- Ася, подъем!

Отредактировано Лекс (2009-01-22 02:14:01)

2

Принят. Добро пожаловать в игру =)


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Алексей Ветров