G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Фокса


Анкета Фокса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

Имя: Теодор Фокс
Возраст: 24 года
Внешность: описание и(или) картинка (должна совпадать с аватаром).
Высокий, худощавый, бледный парнишка. Выглядит достаточно мило и многие бы сказали смазливо, чем Теодор часто пользуется (надо сказать это часто помогает). Рыжая копна волос выглядит, как одно сплошное недоразумение, но многие бы отдали все лишь бы запустить свои руки в эти пряди волос и почувствовать, какие они на ощупь. Темно-голубые глаза, часто напоминают людям два озера в которых можно утонуть, если зазеваешься. Тонкие губы, мягкие черты лица.
Растянутый свитер и джинсы лучшие друзья этого парня. На ногах сапоги... Так на всякий случай, мало ли кто захочет проверить на что способен этот «хлюпик»... Да, и потом в дождливые дни всегда приятно держать ноги сухими. На голове всегда надеты защитные очки, на руках перчатки. Он мастер на все руки, так что порой хочется чтобы эти руки были чистыми.
Национальность: Англичанин
Биография: (можно краткую, но что бы все важные факты в ней упоминались).
Родился Тео в обычной семье, где отец работал преподавателем истории в ближайшем университете, а мать была главным бухгалтером. Теодор был ранним, но желанным ребенком в этой семье.  Однако уже в 15 лет у парня появилась младшая сестра, которая заняла все внимание его родителей. Сестренку он любил, однако предпочитал тихо и спокойно посидеть в стороне и не участвовать в буйных играх своих родных. Часто шатался по улицам со своими друзьями, такими же как и он сам. Там же на улицах с друзьями научился курить, ругаться и спорить со старшими. Там же понял, преимущество своих внешних данных. Его никто никогда не воспринимал в серьез, а он за годы научился пользоваться этим. «Сволочь» - кричали ему в спину, когда он отсалютовав двумя пальцами уходил дальше оставляя пораженного противника одного. Шалопай, баламут, весельчак... Это все о нем...
Место работы\учёбы: Механик в небольшой авто мастерской. Машины это его жизнь...
Хобби:  Хобби? Хобби это его работа... Он живет и дышит машинами... Так получилось...

О себе:

Опыт на ролевых: есть
Связь: личка, аська...
Ключ: принят
Послана ли 2 анкета: Обязательно отвечать? Ну, типа да...
Пост: соблюдая правила написания постов.

*Черт!* - нахмурился Тео, он терпеть не мог, когда люди обращались со своими машинами, так словно бы они и вовсе не учились водить.
Теодор обычно в таких делах говорил: *Купи себе велосипед и делай что хочешь!.. Да, таким как вы даже игрушечный паровозик нельзя давать в руки!*. Однако за подобные высказывания Теодору часто влетало по самое не хочу, но уволить его все равно никто не мог. Его босс был человек умный и понимал, что Тео плавает среди машин, как рыба в воде.
- Каким надо быть остолопом, чтобы довести машину до такого состояния? – проворчал Тео. – Будь моя воля никогда бы такого не подпустил к машине, даже на пушечный выстрел. – он залез под машину и занялся делом.

Отредактировано Теодор Фокс (2009-01-21 22:01:29)

2

принят


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Фокса