G-1985

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Воронихина


Анкета Воронихина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета  №1

О персонаже

Имя: Максим Воронихин (чаще всего отзывается на имя Макс)
Возраст: 26 бестолковых лет
Внешность: описание и(или) картинка (должна совпадать с аватаром) Высокий парень, бледное лицо, растрепанные черные волосы. Одет обычно в черные джинсы, футболку, берцы и неизменную потертую кожанку.
Национальность: Русский
Биография: (можно краткую, но что бы все важные факты в ней упомянались) Родился в маленьком уездном городке, в возрасте 5 лет переехал вместе с родителями в Москву, с тех пор там и обитает. С детства увлекался техникой вообще и компьютерами в частности, поэтому годам к 15 был общепризнанным гуру среди сверстников. Хотя это увлечение оказало пагубное влияние на его характер - нелюдим и замкнут. Любимая фраза Макса: "Компьтер с инетом и кошка - больше мне для счастья ничего не надо." Да, он обожает кошек. У всех ведь могут быть маленькие слабости, даже у КиберБога, как он сам скромно себя называет. Именно под этим ником можно встретить Макса в сети.
От родителей съехал в возрасте 20 лет. Мать с отцом разменяли квартиру, одна часть которой досталась Максу (там он сейчас и живет), а свою долю продали и переехали в пригород вести на старости лет собственное хозяйство. Родни в Москве у Макса больше нет, кроме троюродной сестры Нины.
Место работы\учёбы: Программист в небольшой конторке, занимающейся разработкой обучающих программ и проверочных тестов для работников предприятий-заказчиков.
Хобби: Киберпанк и все, что с ним связано. Геймер. Победил не в одном шутерном турнире. Но Макс занимается не только киберспортом, но и обычным - восточные боевые искусства. Хотя на работе мало кто в это верит, гыгы.

О себе:

Опыт на ролевых: имеется
Связь: личка, аська
Ключ: принят!
Послана ли 2 анкета: *насвистывает мелодию из "17 мгновений весны"*
Пост: соблюдая правила написания постов.
Макс сидел, тупо уставившись в монитор. Завтра необходимо сдать проект, а программа упорно отказывалась выдавать необходимое значение.
"Я три дня код вылизывал, не мог я ничего пропустить!" - в отчаянии подумал Макс, закуривая очередную сигарету.
И тут его взгляд упал на маленькую неприметную строчечку, в которой значилось <тут идет код программы, неинтересно>.
-Японский городовой! - радостно воскликнул парень. - И вот из-за этого вот!...

Отредактировано Макс (2009-01-23 15:09:21)

2

Принят!


Вы здесь » G-1985 » Анкеты » Анкета Воронихина