Угум, утро...*утопала в кино*
Завидует
G-1985 |
{Сюжет}
{Правила} {Роли} {Анкеты} {База Данных} {Места работы} Дата: 2 июля 2007 года (сб). Время: 12:00 - 15:00 (Время Берлинское) Москва: +2 Лондон: -1 Вашингтон:+15 Погода: (Берлин) (6-12)утро: пасмурно (+15) (12-17)день: пасмурно, временами проглядывает солнце(+15) (17-21)вечер:возможна облачность(+17) (22-5)ночь: ветрено, облачно (+16) |
Админ: Кристиан Элис Блэк Кетрин Макс Модераторы: Даша Лекс Добро Пожаловать! ГОСТИ - зарегистрируйтесь что бы увидеть форум полностью! Присоединяйтесь к нам. Шпионская война только начинается! Игроки, можете сами создавать нужные Вам темы в игровой зоне! Нажми! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Угум, утро...*утопала в кино*
Завидует
Макс
кстати как фильм нерождённый?
Кристиан Нойманн
Вмешаюсь. Фильм очень хороший и хорошо сделан, но в нормальном качестве так и не нашел) Только в отвратительном с кривым переводом)
Лекс
Я вот думаю в кино на него сходить что ль...
Блин я в ступоре в детское время показывают среди детских мультов Рена и Стимпи! ахринели на тнт!
Я вот думаю в кино на него сходить что ль...
Не помешает. Фильм реально очень хороший )
детское время показывают среди детских мультов
Я никогда на забуду как на рен-тв одно время 2 часа подряд шли мультики. И систематически аккурат между ними врубалась реклама про повышение потенции. Учитывая КТО в этот момент должен был быть перед экранами - ооочень актуально )
Всем хооой. Добрался, наконец, до инета.
Тео
Приветствую )
Утро доброе, доброе утро... *досыпаю*
Ага, доброго всем, доброго, особенно, если учитывать, что у меня вечер Оо
А мне "Нерожденный" вообще никак... Имхо, конечно, ни о чем.
Возможно, сказывается, то что мы ходили на него толпой онемешников (6 человек), сидели одни во всем зале и практически каждый кадр сопровождался чьим-нибудь комментарием. XD
Особенно запомнился момент, как примерно в середине фильма я поворачиваю голову и вижу, как в зал тихонько крадется парень-билетер, с зловещими синими отсветами на лице от экрана. Толкаю локтем Вадима: "Аааа, это он! Он пришел по нашу душу!"
Смешно было, в общем. XD
А еще запомнилось, как в кафешке мы сделали из трубочек и вилки длинную вилку и тырили еду с соседнего столика. О_о Вродь взрослые люди все...
Отредактировано Макс (2009-01-26 13:20:58)
Тео
А ты откуда? )
то что мы ходили на него толпой онемешников (6 человек)
Ну при просмотре толпой, особенно ужастиков - впечатление от картины обычно смазывается. Мы правда толпой последний раз только на Константина ходили... В полный зал, сидели на первом ряду... В итоге фильм никто спокойно не посмотрел, потому что наши стебались в полный голос, а таких компашек там была не одна )
Из Комсомольска. Далековато от Москвы)
Тео
Да я сам не москвич )))
Это Комсомольск-на-Амуре который? Да, далековато...
Отредактировано Макс (2009-01-26 14:03:13)
А откуда?)
Тео
Магнитогорск. МСК+2.
Я там предыдущее сообщение немного подредактировал...
Поздравьте дурака. Допрохлаждался под открытым окном и загремел на больничный. >.<
Да, тот самый, который на Амуре)
Магнитогорск... хм.. и как там? Что это за город?
я хочу спать... Агнесса, я знаю, что ты здесь, выходи, подлый трус X)
Поздравьте дурака. Допрохлаждался под открытым окном и загремел на больничный. >.<
Поздравляю Оо
Тео
Как всевидящее Око авторитетно заявляю её нет ^.^
чёрт мне кажется или моя авка все мои посты превращает в не очень серьёзные? =)
Кристиан Нойманн
Спасибо, Крис)
Кристиан Нойманн
Нет, тебе не кажется)
Хорошо =)
А это хорошо? Оо
Тео
Город... Город небольшой и довольно грязный (один из самых грязных, пожалуй). Ибо металлургический комбинат. В неформальном списке российских столиц Магнитогорск фигурирует как «металлургическая столица России». Еще через нас проходит условная граница межде Европой и Азией (по реке Урал), так что многие люди живут в Европе, а на работу ездят в Азию. )) Ну что еще... Основной достопримечательностью является, пожалуй, монумент "Тыл - фронту" - первая часть триптиха, состоящего также из монументов «Родина-мать» в Волгограде и «Воин-освободитель» в Берлине.
А еще я сейчас с удивлением прочитал, что улица Магнитогрская есть во многих городах России, а за рубежом - в Праге.
Вот. ))
Здорово) Вот только экологической обстановке у вас не позавидуешь..
Тео
Ну ничего, пока вродь не мутировали. *оглядывает себя*
А что интересного о своем городе порасскажешь? )
У нас ничего особенного. Три крупных завода, которые оказывают влияние на весь дальний восток, речка.. грязненькая... мягко говоря. третий год (или четвёртый?) купаться не разрешают.
Тео
А у нас все равно купаются... Я, правда, не рискую. XD
Может, именно поэтому до сих пор и не мутировал? *снова с подозрением себя оглядывает*