G-1985

Объявление

{Сюжет}

{Правила}

{Роли}

{Анкеты}

{База Данных}

{Места работы}

Дата: 2 июля 2007 года (сб). Время: 12:00 - 15:00 (Время Берлинское) Москва: +2 Лондон: -1 Вашингтон:+15

Погода: (Берлин) (6-12)утро: пасмурно (+15) (12-17)день: пасмурно, временами проглядывает солнце(+15) (17-21)вечер:возможна облачность(+17) (22-5)ночь: ветрено, облачно (+16)

Уважаемые игроки и те, кто только прибыл! Все анкеты, вопросы, предложения кидайте в личку Максу.

Приём на Джи85 только после собеседования в аське. Обмен аськами по ЛС.

В подписи делаем пункт: одежда, личные вещи, Нынешние отношения, желаемые отношения

Чрезвычайное происшествие во время празднования Дня мира!! Около полудня на Площади Большая звезда прозвучал взрыв, есть жертвы. По версии полиции организаторами теракта являются джи, ведется расследование и активный поиск виновных в трагедии.

Админ: Кристиан Элис Блэк

Кетрин

Макс

Модераторы:

Даша

Лекс

Добро Пожаловать! ГОСТИ - зарегистрируйтесь что бы увидеть форум полностью! Присоединяйтесь к нам. Шпионская война только начинается!

Игроки, можете сами создавать нужные Вам темы в игровой зоне!

Нажми!

Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » G-1985 » Флуд » Записки на полях секретных материялов (флудярник)

Записки на полях секретных материялов (флудярник)

Сообщений 211 страница 240 из 721

211

Даша написал(а):

Угум, утро...*утопала в кино*

Завидует

212

Макс
кстати как фильм нерождённый?

213

Кристиан Нойманн

Вмешаюсь. Фильм очень хороший и хорошо сделан, но в нормальном качестве так и не нашел) Только в отвратительном с кривым переводом)

214

Лекс
Я вот думаю в кино на него сходить что ль...

Блин я в ступоре в детское время показывают среди детских мультов Рена и Стимпи! ахринели на тнт!

215

Кристиан Нойманн написал(а):

Я вот думаю в кино на него сходить что ль...

Не помешает. Фильм реально очень хороший )

Кристиан Нойманн написал(а):

детское время показывают среди детских мультов

Я никогда на забуду как на рен-тв одно время 2 часа подряд шли мультики. И систематически аккурат между ними врубалась реклама про повышение потенции. Учитывая КТО в этот момент должен был быть перед экранами - ооочень актуально )

216

Всем хооой. Добрался, наконец, до инета.

217

Тео

Приветствую )

218

Утро доброе, доброе утро... *досыпаю*

219

Ага, доброго всем, доброго, особенно, если учитывать, что у меня вечер Оо

220

А мне "Нерожденный" вообще никак... Имхо, конечно, ни о чем.
Возможно, сказывается, то что мы ходили на него толпой онемешников (6 человек), сидели одни во всем зале и практически каждый кадр сопровождался чьим-нибудь комментарием. XD
Особенно запомнился момент, как примерно в середине фильма я поворачиваю голову и вижу, как в зал тихонько крадется парень-билетер, с зловещими синими отсветами на лице от экрана. Толкаю локтем Вадима: "Аааа, это он! Он пришел по нашу душу!"
Смешно было, в общем. XD

А еще запомнилось, как в кафешке мы сделали из трубочек и вилки длинную вилку и тырили еду с соседнего столика. О_о Вродь взрослые люди все...

Отредактировано Макс (2009-01-26 13:20:58)

221

Тео
А ты откуда? )

222

Макс написал(а):

то что мы ходили на него толпой онемешников (6 человек)

Ну при просмотре толпой, особенно ужастиков - впечатление от картины обычно смазывается. Мы правда толпой последний раз только на Константина ходили... В полный зал, сидели на первом ряду... В итоге фильм никто спокойно не посмотрел, потому что наши стебались в полный голос, а таких компашек там была не одна )

223

Из Комсомольска. Далековато от Москвы)

224

Тео
Да я сам не москвич )))

Это Комсомольск-на-Амуре который? Да, далековато...

Отредактировано Макс (2009-01-26 14:03:13)

225

А откуда?)

226

Тео
Магнитогорск. МСК+2.
Я там предыдущее сообщение немного подредактировал...

227

Поздравьте дурака. Допрохлаждался под открытым окном и загремел на больничный. >.<

228

Да, тот самый, который на Амуре)
Магнитогорск... хм.. и как там? Что это за город?

я хочу спать... Агнесса, я знаю, что ты здесь, выходи, подлый трус X)

229

Макс написал(а):

Поздравьте дурака. Допрохлаждался под открытым окном и загремел на больничный. >.<

Поздравляю Оо

230

Тео
Как всевидящее Око авторитетно заявляю её нет ^.^

231

чёрт мне кажется или моя авка все мои посты превращает в не очень серьёзные? =)

232

Кристиан Нойманн
Спасибо, Крис)

233

Кристиан Нойманн
Нет, тебе не кажется)

234

Хорошо =)

235

А это хорошо? Оо

236

Тео
Город... Город небольшой и довольно грязный (один из самых грязных, пожалуй). Ибо металлургический комбинат. В неформальном списке российских столиц Магнитогорск фигурирует как «металлургическая столица России». Еще через нас проходит условная граница межде Европой и Азией (по реке Урал), так что многие люди живут в Европе, а на работу ездят в Азию. )) Ну что еще... Основной достопримечательностью является, пожалуй, монумент "Тыл - фронту" - первая часть триптиха, состоящего также из монументов «Родина-мать» в Волгограде и «Воин-освободитель» в Берлине.
А еще я сейчас с удивлением прочитал, что улица Магнитогрская есть во многих городах России, а за рубежом - в Праге.
Вот. ))

237

Здорово) Вот только экологической обстановке у вас не позавидуешь..

238

Тео
Ну ничего, пока вродь не мутировали. *оглядывает себя*

А что интересного о своем городе порасскажешь? )

239

У нас ничего особенного. Три крупных завода, которые оказывают влияние на весь дальний восток, речка.. грязненькая... мягко говоря. третий год (или четвёртый?) купаться не разрешают.

240

Тео
А у нас все равно купаются... Я, правда, не рискую. XD
Может, именно поэтому до сих пор и не мутировал? *снова с подозрением себя оглядывает*

Вы здесь » G-1985 » Флуд » Записки на полях секретных материялов (флудярник)