Макс
Надо же? А мне показалось, что я все же немного о другом говорила. Не зря ж перечитать просила, не грубости ради. Ну, да, вам видней.
Поздравляем, поздравляем. Дома скиснуть можно. )
G-1985 |
{Сюжет}
{Правила} {Роли} {Анкеты} {База Данных} {Места работы} Дата: 2 июля 2007 года (сб). Время: 12:00 - 15:00 (Время Берлинское) Москва: +2 Лондон: -1 Вашингтон:+15 Погода: (Берлин) (6-12)утро: пасмурно (+15) (12-17)день: пасмурно, временами проглядывает солнце(+15) (17-21)вечер:возможна облачность(+17) (22-5)ночь: ветрено, облачно (+16) |
Админ: Кристиан Элис Блэк Кетрин Макс Модераторы: Даша Лекс Добро Пожаловать! ГОСТИ - зарегистрируйтесь что бы увидеть форум полностью! Присоединяйтесь к нам. Шпионская война только начинается! Игроки, можете сами создавать нужные Вам темы в игровой зоне! Нажми! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Макс
Надо же? А мне показалось, что я все же немного о другом говорила. Не зря ж перечитать просила, не грубости ради. Ну, да, вам видней.
Поздравляем, поздравляем. Дома скиснуть можно. )
Поздравляю =))))
Сам мечтаю о том, чтобы закончились каникулы и можно было бы идти в Универ на занятия... Устал дома сидеть....
Гыы, нарвался таки на поздравления. )))
Agatha Kёhler
Ну про то, что по 5 раз заходят, а в теме не отписываются, и сказать просто нечего.
Бывает.
В усмерть промерзший Лекс тока что ввалился домой. Бррр.... не люблю холод
Лекс
Зато после "в усмерть промерзости" очень хорошо пить чай и смотреть фильм!
Чем и занимался. Правда без фильма)
Интересно, игра активная?
Радиация Страуд
А-кхем... Когда узнаете - мне скажите, ок?
Ну, вот, вижу, люди ходят... кто-то даже что-то ишет... а мне так вообще повезло - разговариваю достаточно активно с одним персонажем.
Agatha Kёhler
аха, отсчет напишу=Р
да уж, с выбором ролевой мне повезло, вижу, народ заходит=)
Agatha Kёhler
всегда рад приятной компании))))
Радиация Страуд
Заходит, заходит, а что самое наверное удивительно, так еще и пишет что-то
Теодор Фокс
че правда?
в общем, ответ я все-таки получила=)
А-аха *зевает* остается только ждать главного админа..
Всем привет)
Радиация Страуд
Анкету вашу прочитал с ааагромным удовольствием. ))
Макс
привет=)
хех, я могу это принять как комплимент?=)
Радиация Страуд
Ну да))
Макс
*слегка смутилась* спасибо!
а вы давно на ролевой?
На этой? Первым после админа зарегился )))
Макс
2009-01-21 - но ведь это не так уж давно
Ну кто ж виноват, что она неджавно началась. )
Макс
я только недавно поняла, что ролевая молодая, и я поражена количеством участников
лишь бы потом не забросили
*ввалился в флудилку и пристроился подпирать стенку*
*с философско-идиотским выражением лица*
Если долго подпирать стенку, то однажды стенка начнет подпирать тебя!
О_о
Радиация Страуд
Да уж, это точно...
Макс
Не важно. Пусть подпирает. Спать хочу дико, но в ближайшие 4 часа не судьба )
Лекс
вам помощь пластического хирурга не нужна? поспите на операционном столе=)
Радиация Страуд
Благодарю, Леди, но моя перекошенная с недосыпу рожа пока меня устраивает ) Хотя бы этот вид в зеркале уже привычен, а я не хочу начать шарахаться от своего отражение с мыслью "ой, а это хто?!"
Лекс
Отчего же не судьба?
Радиация Страуд
А вы, фрау, вместо того, чтобы скальпелем тут размахивать, прогулялись бы лучше до кафе Скарлетт. ))) А то мы сидим там с Лексом вдвоем и пытаемся вести светские беседы... ))
Макс
Судьбец у меня такой ))))
А вот когда два человека, не шибко привыкшие общаться в целом, пытаются вести светскую беседу...
Лекс
Вот потому я девушку и приглашаю. )))
А на самом деле, надо че-то придумать. Я тебе в личку письмо кинул. С идеей, дааа. XD